Кто мы?

Picture Лузитания Фонд Университета развития предпринимательства и учреждений канонического права, создан с 18 марта 2009 года, по указу D. Jorge Ortiga, архиепископа Браги и Испании, в соответствии с Конкордат 2004 года установленного между Святым Престолом и Португальской Республикой и личностями канонического и гражданского права, что подтверждается гражданским правительством Браги 23 марта 2009 года. В соответствии с португальским законом и в соответствии со своими уставами, Фонд является некоммерческим учреждением католической церкви, Налоговое и Религиозное учреждение для социальной солидарности Фонда соответствует формам социального обеспечения, без ущерба для духа и форм религиозной дисциплины.

PictureФонд основан в Гуимарайш и исходит из Конгрегации Святейшего Искупителя, этому учреждению 275 лет и представлен в 77 странах мира с более чем 5500 членов по всему миру. Собрания, с самого начала отличается и хорошо известен своей основной целью, а именно поддержка бедных и нуждающихся по всему миру. Для того, чтобы интегрировать работу на протяжении веков и в целях создания новых парадигм в устойчивое создание богатства и с распределением в конкретных областях, поведенческих, культурных знаний, знания и экономические показатели лучшее распределение - это есть Фонд Лузитания.

Посмотреть презентацию